Счастливый случай

Знаю, знаю, буду волновать
Я сердца других поэтов.
Только мне, понятно, знать,
Ни к чему про это.

Знаю, знаю, буду мучить
Критиков умы.
Был ли здесь счастливый случай,
Или кто-то был со стороны.

2007


Рецензии