неожиданная встреча

Неожиданная встреча
Миг прекрасный подарила.
Случай нас столкнул опять...
Мудрый мир он лучше знает
Для чего он так играет,
Расставляя всех в неизведанной игре.
Ход за ходом, шаг за шагом,
Миг за мигом пролетает...
Но приходит все к тому,
Что столкнет он тех опять,
Кому есть что друг другу сказать.
Отыграть должны мы роли,
Все сполна познать!
 Хочу просить прощения
 За все свои неловкости,
 За свой эгоцентризм.
 Звучит так непонятно,
 А просто объясняется -
 Боялась я сама себя,
 Как маленький зверек, пугалась темноты.
 Мне надо было время,
 Чтоб сделав шаг вперед
 Попасть на солнцем залитую площадь...
 Прости меня, пожалуйста,
 За маленькие странности...
 Такой я рождена... ( опять эгоцентризм ;) )


Рецензии
Gospodi, kakoj talanti4e ...

Анатолий Бондарь   04.07.2009 19:28     Заявить о нарушении
как-то цинизмом попахивает....

Ия Ирина Ростовикова   07.07.2009 13:41   Заявить о нарушении