Простите за все

Простите меня за смелость –
Смелой раньше я не была.
А смелой быть, конечно, хотелось
Знала, что смелость берёт города.

Простите меня за любовь,
За молодость сердца, души.
Они греют мне кровь
И дарят красоты земли.

Простите меня за счастье,
Что плескалось и билось у ног.
И я решилась
И подняла его.

Вы простите меня за все,
За хорошее и за плохое:
За смелость, за счастье и за любовь,
Раз уж бывает на свете такое.

  2007


Рецензии