Передумай

Расцвела черемуха весной
Пышным белым цветом.
Я снова не с тобой
Буду этим летом.

За ночью, как положено,
Снова день придет.
Только любимый мой, хороший
Теперь другую ждет.

Ты с другой девочкою дружишь,
Я другого мальчика нашла.
Передумай, передумай, если можешь,
Я бы вновь к тебе пришла.

Я бы вновь к тебе пришла,
Нежно, нежно обняла.
Позабыть тогда смогли мы,
Как поссорились тогда.

  2005


Рецензии