Или счастье?

Я слова не могу подобрать для любви,
Подскажите, как то, что во мне называется? -
То она, как огонь всё сжигает внутри,
То огромным айсбергом сердца касается...

Словно птица, что ранена, смотрит ввысь,
Забывая о боли взлететь стремится,
Лишь расправит крылья!... И камнем вниз...
И опять наверх, не боясь разбиться!!!

И от радости песни Душа поет...
И от боли её разрывает на части...
Отчего же сердце никак не поймет -
Или ГОРЕ любовь, или точно СЧАСТЬЕ.

Не хочу ни делить, ни мерить ЛЮБОВЬ,
Это чувство - оно многогранно, безмерно!
Если любишь, то этим и нужно жить,
Этот выбор и будет единственно верным!!!


Рецензии
Прекрасные строки!!!! Полностью согласна:

"Если любишь, то этим и нужно жить,
Этот выбор и будет единственно верным!!!"
Спасибо за мудрость и теплоту Ваших стихов!

Валентина Елесина   06.08.2009 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.