Стихи каждого века

Славен мужчина делами,
Если стихами – славен вдвойне.
Значит, души его пламя
Дорогу не только ему освещает,
                ее освещает и мне.

В жизни нашей бывает
Много нелегких минут.
Нас не всегда понимают,
Будем надеяться, когда-нибудь,
                все же поймут.

В стихах душа человека.
С ним и со временем рядом идет.
Вчитайтесь в стихи каждого века,
Поэта душа и сейчас в них живет.

Славен мужчина делами.
Если стихами – славен вдвойне.
Значит, души его пламя
Дорогу не только ему освещает.
                ее освещает и мне.

  2005


Рецензии