Белый Танец
Как отраженье юности моей.
Я вспоминаю бал и Белый танец: -
Моя рука лежит в руке твоей!
Кружится зал вокруг нас в Танце Белом,
И шлейфом платья чертит снежный след.
Как люстры, звёзды нам сверкали с неба
И Белый Танец нас сроднил навек.
И Белый Танец нас сроднил навек.
О, как душа в тот час неукротимо
Любовью опьянила, как вином!
И чувства вновь взрывались с новой силой,
Совместно быть с тех пор нам суждено.
Двоим во Белом Танце породниться,
Чтоб жизнь кружила души и сердца.
И стала ты навек моей Жар-птицей,
В любви хмелеем вместе без вина!
... как прежде нам искрит паркетный глянец,
И Белый танец кружит, как в час тот.
Мечтою в молодых переселяясь
Мы слышим, как опять душа поёт!
Свидетельство о публикации №109062301683
Приятно читать!
С теплом, Арисса
Арисса Росс 23.06.2009 23:00 Заявить о нарушении