Игрок

Мы крутим жизнь на острие иглы,
   Мы забираем счастье друг у друга,
      Мы любим, ненавидим и боимся,
         Мы игроки на жизненном просторе.
Любовь наш враг, когда в тоске сгораешь
   Любовь мы выиграть не сможем никогда,
       А проиграть - как карты помешаешь,
          И я останусь снова в дураках.
Прошу не нужно забывать былое.
    В твоем лице я вижу игрока.
        Из роз мне лучше сердце выложи большое
           А я отвечу, что люблю тебя...
М.А.Б


Рецензии