НОЧЬ И ЛУНА

Ночь и Луна.
Я не одна,
Я рядом с любимым стою.
В глазах моих мука,
Завтра разлука.
– Не забудь, не забудь, – я молю.

А он отвечает:
– Смогу ли, не знаю.
Жизнь тяжелая штука,
И не такую любовь губит разлука.

Ночь и Луна.
Я, но одна.
Жизнь тяжелая штука,
Бесконечною стала разлука.

    2005


Рецензии