Дно

солнце в целлофане
водоросли лень
подплывает Фани
призрачная тень

хвастайся не шибко
что стеклянный глаз
в оптике ошибка
преломлений паззл

амбразур ракушки
створки и клешни
крупные рыбушки
невесомы и

без хвоста - покрышка
базовый плавник
урезай не слишком
клановость и ник

рыхлость и причуды
затыкай графин
а не сети; флуды
ласточки морфин

изучай нюансы
пузырей в миру
прибавляют шансы
прикупить икру


Рецензии