Зачем ты со мной?

Письмо на бумаге нотной -
Мелодии дня и ночи...
Души моей подноготная
Симфонией стать не хочет...
А голос мой - разрывы созвучий..
Аккордов строй - фальшив и незвучен...
И точно знаю - не стану лучше...
Зачем ты со мною?
С такой невезучей...


Рецензии