Где ты, мой мальчик

Кружатся, кружатся в вальсе
Подруги, а я одиноко стою.
Где-то мой мальчик, любимый
                мой мальчик,
Служит в далеком краю.

В том далеком заснеженном крае
Очень редко бывает тепло.
И мы ждать бы с ним и не стали,
Чтобы снегом нашу любовь замело.

Кружатся, кружатся в вальсе
Мимо меня подруги мои.
Где ты мой, мальчик, любимый
                мой мальчик,
Думы сомнений полны.

В жизни бывает и часто –
Напрасно тоскуем и ждем.
В сердце надежда навеки угасла,
Плачет небо унылым дождем.

И часто бывает иначе,
Милый любовь бережет.
А та, что тоскует и плачет,
Тоже любимого ждет.

Звуки вальса уже отзвучали,
Разводят подруг по местам.
Где ты мой, мальчик, любимый
                мой мальчик,
Скорее бы встретиться нам!

  2005


Рецензии