Эпиграмма

Кричат «Ура» - бросают кепки,
А рубят лес – летают щепки.
Соединив «Ура» и лес,
Получим Сталинский прогресс.
Чиновник – взятка и инструкция
Объединились… и Коррупция.
Куда ни кинь, выходит клин
Всё тоже и процесс един.


Рецензии