Начну с пустяка

Начну с пустяка,
А закончу стихами.
Вам хорошо и мне хорошо
Вместе с вами.

У подруги любимого я уведу –
Зальется она слезами.
Ей тяжело, да и мне нелегко,
Но об этом не скажешь словами.

  2006


Рецензии