Отголоски дурного сна...
До утра звучали в душе.
Пред собой ли я не честна
Или впрямь не боюсь уже
Ни потерь, ни боли, ни зла,
Затаившегося в ночи?
Мне покой весна принесла.
Слов не надо. Молчи! Молчи...
Я умоюсь живой водой,
Растворю в ней тоску-печаль.
Нам, наверно, пора с тобой
По-другому любить начать.
По-другому смотреть в глаза
И читать наши мысли вслух.
Прежних дней не зови назад,
Голос памяти беден, сух.
Поцелуем своим сотри
Отголоски дурного сна.
Наше счастье - восход зари,
И судьба - на двоих одна.
Свидетельство о публикации №109062301562