Мурашки...
По коже бегают вверх-вниз
И от того, что ты мне пишешь,
И от того, что говоришь.
Я – женщина. Люблю ушами.
Твои слова, что легкий бриз.
Но ты сравнил мурашек с вшами.
И вот, в петле, так мило спишь.
Висишь на толстенькой верёвке,
Её намылила любя.
А нехрен было путать с вшами
Моих мурашек. Точка. Йа.
22.06.09
Боливия М.
*Картинка © "Мурашка" моя :)
Свидетельство о публикации №109062301555
С уваженьицем)
Алла Мирова 07.08.2009 20:22 Заявить о нарушении
Мои мурашки, всем мурашкам, мурашки :)))
С ответным :)
Боливия М 11.08.2009 10:13 Заявить о нарушении