Краски, цвета состоянья

***
Краски , цвета состоянья ,
Я ложил на полотно ,
Звезды сыпали в окно ,
Искажая расстоянья .

Краски создавали круг ,
Нервный взрыв немого цвета ,
И еще немного света ,
Распустившегося вдруг .

Выражая кистью суть ,
В рваном ритме продолжения ,
Это только настроение ,
Замершего на чуть-чуть.

Кистью созданный мираж ,
Словно начатый рассказ ,
Что  допишут в другой раз ,
Когда вновь придет кураж.


Рецензии