Я СПЛЮ...

***
Я сплю ногами на восток ,
А головою сплю на запад
И солнца огненный цветок ,
Лучами источает запах .

На севере белеет мгла ,
На юге зеленеет лето ,
Трава под ветром полегла ,
В четыре направления света .

И распыленный по ветрам ,
В душистом воздухе , согретом ,
Я просыпаюсь по утрам
В четыре направления света.
 


Рецензии