В забытом доме

***
В забытом доме ни души ,
Часы давно остановились ,
Как беззаботно малыши ,
Зайчата солнышка резвились .

Сбегали по пустым столам ,
Неслышным заливаясь смехом
И прыгая и тут , и там ,
В бесшумной той, своей, потехе .

А за окошком ветер бил ,
Стекло дрожало, как от смеха ,
И кто-то форточку забыл
Закрыть, когда совсем уехал.


Рецензии
И пыль ложилась - слой за слой,
И воцарялось запустенье.
Когда-то здесь для нас с тобой
Играла осень настроенье.

Геннадий Модестов   23.06.2009 09:01     Заявить о нарушении