Бренность

Жуками-светляками автобусы-трамваи
Летали,
Вечернее пространство заполняли,
Моторами жужжали,
С большущими горящими фарами-очками,
Но, несмотря на свой ум, они и не знали,
Что целую ночь будет лить дождь, и кошка в подъезде замёрзнет...


Рецензии