Любовью наполнена душа

 Рок порой несправедлив
Меня губит,
За что -то  не любит?
А иногда неприхотлив
Меня и приголубит.

И в этом мире неспроста
Кто-то пьет,
Глядь бутылка уже пуста,
А кто-то воду льет.

Жизнь в целом хороша
И ни гроша в кармане,
Любовью наполнена душа
И мир живет в обмане.


Рецензии