Мост на Ярки
Здесь гудели над грозной рекой
А теперь провода от горы до горы
Потревожат таежный покой
Припев:
Гул на шпалы натянутых струн
Снится нам иногда до утра
Пусть на них заиграет бурун
И споет нам река-Ангара
Будет здесь Богучанская ГЭС –
Рев машин отдаленный хрипит
В корабельный вгрызаются яростно лес
Зубья злобных акул-бензопил
Припев:
Здесь то холод, то зной, то дожди
То туманов промозглых стена
Если хочешь экстрима, сюда приходи
Здесь его ты получишь сполна
Припев:
На холодном июньском ветру
Мы не видим причин для тоски
Зато видим пролёты мы сквозь Ангару
Видим будущий мост на Ярки
Припев:
Свидетельство о публикации №109062301495