Оле и Вове

Ну все прекрасно знают
Как это обычно бывает!
Я имею ввиду знакомство,
Которое потом приводит к потомству)

Ну как всегда праздник, тусовка
Там сидит Оля, приходит Вовка:
Обворожительный взгляд, ксива, наряд
И вот они уже вдвоем  сидят.
Поют в караоке песни
И день ОБЭП, они уже вместе)

Так вот и тут, казалось бы тоже
Все просто, банально, похоже,
НО все же! Есть ведь нюанс:
Как же вдруг Вове такой выпал шанс??

Ведь нашу Олю
Еще даже в школе
Пытались добиться и Пети и Коли,
А тут вот так быстро и ловко
Должно быть у Вовы такааая сноровка)

Я думаю Вооова знает секрет КАЗАНОВА)
И если честно,
Я тоже не прочь быть на Олином месте

Ведь с таким мужем никто и не нужен,
Приятно готовить ему будет ужин,
Пусть даже придется котлеток пять дюжин.

Особенно здорово, что он юрист!
Его не обманешь, как ты не стремись:
Все по закону, а нет – то статья!
Вообщем отличная будет семья)
А если придется построить Вам дом,
Тут Оля поможет – есть красный диплом)

Так что я одобряю Ваш брак
И рада что сделали Вы этот шаг.
Желаю вам счастья и светлой любви,
И Оля конечно же двойню ты жди!!!


Рецензии