Продираясь сквозь насморки и недосыпы...
В моих кроличьи-красных потухших глазах
Ты всё ищешь какую-то сказку. Под липой
Старый плед и гитара. Какая нора?
Так, три корюшки, банка паршивого пива,
Термос с чаем и пара вчерашних котлет.
Ты в венке из ромашек, а я из Чешира -
Улыбаюсь, но видишь, меня уже нет.
Ах, Алиса-Алиса, грибы и кальяны,
И дурацкие шляпы, и дама червей -
Всё по Кэроллу, сказкой набиты карманы.
Я не сказка. А ты... просыпайся скорей.
Свидетельство о публикации №109062301447
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса.
Следуйте за ссылкой и подавайте заявку:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 30.06.2009 10:35 Заявить о нарушении