Концерт
Длинные волосы. Страшная маска.
Перед толпой ты на сцене один-
Гроула властитель, Минор- господин.
Режешь по нотам биенья сердец.
Скримишь по нервам. Надменный певец.
Бросишь холодный поверхностный взгляд.
Делаешь вид, что аншлагу не рад.
Ярость наиграна- пафосный бред.
Ты ненавидишь себя много лет.
Желчь вместо крови. Холодный расчёт.
Яд поцелуем мне дарит твой рот.
Сущности Бога и Ангела Тьмы
Душат тебя. Твои дни сочтены:
Может три месяца, может сто лет.
Ты сам себе выдал волчий билет.
11.06.09
Свидетельство о публикации №109062301395
Это не игра,
Это сгораешь
От жизни дотла...
Мишка 24.06.2009 09:26 Заявить о нарушении