Всё в наших руках!

"На снимке ты мне ручкой помахала,
И понял я, что твой ответ мне:"Нет".

Неизвестный автор


           ***
Махнула ручкой, топнула ногой:
Мол, на фига мне этот кот блудливый?!
Чуть пошукаю – сыщется другой!
Ну, может, чуть моложе да… красивый!
Тут мимо ясель с утреца прошлась…
А что? Сама я воспитаю мужа!
С пелёнок! Василёчек… Вась…
Ну, чем не имя?! Кися, марш на ужин!


Рецензии