Сон в котором ты пришел!

Ты вчера назвал любимой…
Самой нежной…
Самой милой…
Ты в любви мне признавался…
Не стесняясь, отдавался
Море ласки, чувств, признаний!
Все пропало утром ранним
Ты ушел, куда-то быстро
Все исчезло ...стало пыльно…
Поняла, что ты пришел
И нарушил мой ты сон!
Ты во сне ко мне явился
И во сне в меня влюбился…
Ты был нежен …
Я любима…
Но прошло все это мимо…
Ты во сне пришел…
Поигрался и ушел…
Пусть хоть так и пусть во сне!
Приходи же ты ко мне!
18/06/09


Рецензии