География
Знаешь, когда я была
Маленьким колечком, я плутала
В далёкой стране по бескрайним
Горячим пустыням твоих губ.
А сейчас я открыла
Плато своей руки
И так странно –
Ощущать себя большой.
Я думаю: а что, если
Доросла до тебя. И мне
Дела нет до географии
Твоего тела.
Рвётся с губ. Из рупора –
Как из пещеры. Из птичьего горла,
Как из под смычка:
«Милый» и «Люблю».
Свидетельство о публикации №109062301249