***

Серое небо,
Желтая листва.
В этом мире мне плохо без тебя.
Хочется быть с тобою рядом,
Жизнь без тебя становится ядом.
Я улечу одна на небо
Ты останешься с ней к сожеленью.
Я подарю тебе частичку сердца,
Я подарю тебе любовь
Тебе отдам я все на свете
Только пршу меня не позабудь.
Ты вспоминай когда ее нет рядом.
Когда по стеклам дождь стучит.
Когда вдруг холодно, тоскливо.
Ты только вспомни я согрею,
Я прилечу с небес к тебе. И хоть какая-то секунда
Покажется счастливой мне.


Рецензии