Горят рябины...
И хочется тепла, в жилье, на печь...
То от воспоминаний сердце екнет.
То новой болью норовит обжечь..."
Идем мы в осень. Сердце защемило.
В огне рябин колышется затон.
Вы говорите правильно и мило,
Но только говорите не о том.
Вы говорите правильно и мило,
Но только говорите не о том.
Есть в осени трагическая сила.
Она нам души опалит огнем.
Огнем любви, не сбывшейся когда-то -
Случайно, странно и, наверно, зря.
Идем мы в осень... Вспыхнув запоздало,
Горят рябины, все еще горят...
Свидетельство о публикации №109062300121
Вы лишь идите, неспеша в затон.
Пусть обжигает осень дикой силой,
Ведь влюблены...?!неважен здесь огонь..)
Катрин Толстикова 23.06.2009 00:26 Заявить о нарушении