Ты убьёшь меня этой ночью?
Или всё-таки утро разбудит?
Я пытаюсь писать между строчек,
О том, что было и будет…
Ты убьёшь МЕНЯ этой ночью?
Или всё-таки утро разбудит?
Разберут ли последний подчерк,
В белых халатах люди?
Ты убьёшь меня ЭТОЙ ночью?
Или всё-таки утро разбудит?
В наказание, долгосрочным
И жадным молчаньем погубишь…
ТЫ убьёшь меня этой ночью?
Знаю, утро уже не разбудит…
Или кто-то другой досрочно,
Поставит точку в моей книге судеб?
Ты убьёшь меня этой ночью?
Свидетельство о публикации №109062301161
и спасибо за Ваше "Спасибо")))
Ксения Роза 09.07.2009 17:07 Заявить о нарушении