Так странно

Знаешь…Так странно…но я внезапно поняла, что ведь даже не помню твои глаза…Не то, что не помню, даже не знаю !!!
Цвет немного, но и то мутно…Он ведь смешанный у тебя…Какой же он был?…Закрываю глаза, силясь представить, но не могу… образ не приходит…
Ты никогда не мог смотреть в мои глаза…секунды две-три…и отведенный взгляд…Чего ты только боялся?
Твои глаза обычные, простые…в них жизни нет…у них нет своей истории…Через них тебя не прочитаешь…
А я другая…а мне всегда хотелось вот так…знать каждый краешек любимых глаз…смотреть, не отрываясь…совсем-совсем…не на миг, ни на дюйм, ни на секунду…Долго-долго…читать и говорить…думать и понимать…радоваться и любить…глазами…только ими…


Рецензии