Спасибо

Взгляд уверенный. Немного наглый.
Он знает много. Удивить его трудно.
Он будет жизни твоей кошмаром.
А еще станет самой большой любовью.

Он любит глаза, весну и поэтов.
Он много курит. Он видел небо.
Ты будешь писать ему об этом.
Оставляя всё это своим секретом.

Он будет самым больным испытаньем.
Самым сложным и самым простым.
Все будут думать: он твое наказанье.
Лишь ты будешь знать, что он равно смысл.

Он не терпит глупость и когда кто-то врет.
Он творец по жизни. Не из этого мира.
Ты не будешь знать, когда он уйдет.
А когда он уйдет, жизнь перестанет быть жизнью.

Он не спит ночами. Ему ночью легче.
Он внутри романтик, но по жизни циник.
Иногда вспоминая о нем вечерами,
Ты прошепчешь «спасибо» за все эти мысли…


Рецензии