По Бродвею бродили медведи

По Бродвею бродили медведи
Лаская рекламными лампами жир
Сгребая косматыми лапами сыр
Они из России
Их мама на Волге учила готовить самогонный спирт
Здороваются с неграми приветливо
Беззастенчиво ржут
Рассказывают анекдоты про Штирлица
Идут себе
По Бродвею
Идут
У левого пряник
У правого кнут


Рецензии