Я тя лю Танька
Ух ! Какая не плохая
И по жизни вся звенишь,
С этой ношею шагая...
И рубли там копишь эти...
Эт приятно, ничего...
В каламбурчики влюбляясь
Признаешься в этом всем.
Тем общенья не хватает,
Этим ребусы с газет,
Кто-то очень кушать хочет,
А кто-т плывет на корабле.
16.06.2009 14:05
Свидетельство о публикации №109062301119