Пахнет дыней

Пахнет дыней.Темнеет.
И последним осенним листком
Улетает надежда связать два конца,
Что в надрыве тянулись узнать руки, губы , глаза.
И слеза протоптала дорожку на белой щеке.
Нет. Не нужен ответ.
И не будет вопроса "Зачем?"


     23 июня, 2009 г.


Рецензии