Как чувствую, так говорю

Как чувствую, так говорю...
простите, может плохо это...

Возможно что-то и не так,
для Вас всезнающих ПОЭТОВ
А я стихи не сочиняю,
пишу, как чувствую, все это

Попав в беду, прошу защиты,
прошу пощаду и спасенье
Поэтому мои молитвы
без рассуждений - ОТКРОВЕНЬЕ!!!

Здесь нет идеи, только чувства,
мои по-женски причитанья
Эксперимент не для меня
... поэта чужды мне исканья


Рецензии