Взметнув зарю над синим лесом...
Воспрянет утро из руин
Ночной причудливой завесы,
Но хруст ломающихся льдин
Пахры, ещё не потревожит,
Не разбегутся облака,
И как погода не погожа,
Дорога будет далека
В ещё не зАчатое лето,
В его дождливое тепло.
Ещё морозные рассветы
Нарядят инеем село,
Соткёт серебряные шали
Пурга для елей городских,
Повеет светлою печалью
Метелью выдуманный стих.
Но будет март, апрель стозвонный, -
Капель с наличников и крыш;
И столько парочек влюблённых
Вокруг, куда не поглядишь!
Февр. 02г.
Свидетельство о публикации №109062301080
Владимир Народнев 24.06.2009 21:36 Заявить о нарушении