Бабочка
Лишь утром поднимается заря?
Меня во сне в кровати оставляешь,
И я ищу, проснувшись, тебя зря!
К чему вопрс наивный, милый?
Не видишь? - крылышки ращу.
Ращу изьящность, ловкость, силу
И, как она, вспорхну и полечу!
Свидетельство о публикации №109062301078