Назло всем будем
из горла лезут наружу с хрипами.
Я чувствую смерть. И этим всё сказано.
Тупое лезвие нечёткими ритмами.
Продираясь под кожу, режут звуки,
словно игла прорывается к вене
и тянутся к шее холодные руки -
задушат, а после утопят в Сене.
А я грозилась большими планами,
сказала: "Буду! Назло всем будем
мелькать в толпе цветными экранами",
но чёрно-белыми плыли на блюде.
Ворвавшись в пустую комнату утром,
растерянно жмурясь, заглянут повсюду
лучи. удивятся, но с ветром попутным
расскажут соседям и миру: "Я буду!"
Свидетельство о публикации №109062301058
На ЗЛО Тебе...
На ЗЛО Вам Всем!
Я Буду ЖИТЬ
Я Буду ПЕТЬ
Анафрол 28.03.2015 22:47 Заявить о нарушении