Крик чайки разбудил волну...

Крик чайки разбудил волну.

В туманной дымке, предрассветной.

И нарушая тишину,

Неслась она в потоке летнем.



Не зная горечи и бед,

На берег тихо набегая,

Оставив на песке свой след,

Дарила нам ключи от рая…


Рецензии