Обожаю...

Я тебя, мой Ангел, обожаю,
За твои красивые глаза,
За твою волшебную улыбку,
За твои прекрасные уста.

Обожаю твой чудесный запах,
Он меня волнует и манит,
Обожаю, как ты мирно дышишь,
Когда сладко на кровати спишь.

Обожаю, то что я волнуюсь,
Перед каждой встречею с тобой,
Обожаю, как дрожат мои колени,
Когда ты стоишь передо мной.

Обожаю то, как ты при встречах,
Произносишь ласково «Привет»,
А при расставанье смотришь
С теплотой душевной мне во след.

Обожаю, как ты обнимаешь,
Прижимаешь нежною рукой.
Обожаю, то как ты целуешь,
Нарушая внутренний покой.

От тебя скрывать я не пытаюсь,
Что тобой на веке покорен,
Я тебе могу сказать открыто,
Обожаю всё, что связано с тобой.


Рецензии