Напутствие

    ...И звезда ему светила,
       Тишина в ушах стояла.
       Гулко-гулко, как в прощаньи,
       Посмотрел он на нее...
                1991г.
       И она ему сказала:
       "Ты СВОБОДЕН !
       ТАК Лети !"   
                1992г.


Рецензии