Под стук колес

Под стук колес
Забыли шпалы.
Под стук сердец
Большой секрет.

Подумав, понял, годовалый,
Что ему очень много лет.

Людмила видела сараи,
Оксана видела грачей.
Марина вкопанные сваи,
Любовь увидела врачей.

Гитара может быть дровами,
А может чудный инструмент.
А перед нами, перед вами
Гитар на целый континент.

В этом году так много ветра,
А в прошлом много облаков.

И бегают стада волков
И без цепей и без оков.


Рецензии
Фонтан образов. Супер. Понравилось

Игорь Сивалер   01.08.2009 14:14     Заявить о нарушении