Светлое счастье

            

Счастье светлое в дом приходило,
А, быть может, приснилось во сне.
Я хочу, чтобы солнце светило
Нам с тобою на грешной земле.

 Ты живёшь, от меня не зависим,
 Путь земной твой заполнен борьбой.
 Я не жду от тебя длинных писем,
 Голос твой я не слышу, родной.

Милый мой, ничего мне не надо;
Только знать, что живёшь на земле,
Только знать, что здоров, где-то рядом,
Мой избранник в нелёгкой судьбе.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение...
Спасибо.

Кор Петал   19.12.2009 10:02     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Л.К.

Людмила Корнилова 2   19.12.2009 10:11   Заявить о нарушении