Сон

И вот уже сердце молчит,
И вроде бы боли не хочет,
Я будто бы видела сон,
Что нам с тобой счастье пророчит.

Но сон длится только ночь,
С рассветом призрачно тая,
Любовь же уходит прочь,
Частичку души забирая.


Я кажется снова живу,
И очень хочу чтоб ты знал:
Я зла на тебя не держу,
Я выбрала свой финал.


Мне станный приснился сон,
Что любишь меня и плачешь,
Но только наверное он,
Уже ничего не значит.


Рецензии