Опыт

Прекрасных птиц я повидала много…
Обычных, златоглавых, молодых.
Мне предлагали гнёзда из картона,
И из сапфиров, прутьев золотых…
Одни мне щебетали о романе,
Другие о счастливейшей семье,
Все ухажёры лётные достали,
Кого добьюсь, тот будет дорог мне…


Рецензии
хм......................................эмюи.юпбт.РПдб
ХШОжх
ъшщ

Ольгерт Удмуртский   26.01.2010 16:36     Заявить о нарушении