Знаки. эпизод второй

И калька поглотила чернила.
Так хочется снова быть легче
Но жизнь выступает мерилом.
Где бой и напитки  крепче...
 
Устал поддаваться соблазну,
Проспал, и весну и лето.
Вопрос подарил маразму,
За любовью продал ответы.
 
Нам мерещется дождь и слезы,
И промокшая злая собака.
И в ведро отпустила розы.
Так  приятна мне тишь полумрака.
 
Прочь из дома к луне и звездам
Хватит крови, - полные баки.
Для того то весь мир и создан,
Для того-то и видим знаки.


Рецензии