Я раздвоен...
Я раздвоен: глубокий надрез, что ведет к основанию,
Обнажает бескрайнюю бездну потерянных чувств;
Словно сорванный плод, что на вид безупречен и пуст,
Мой внезапный покой обратился потерей сознания.
Изваяние времени скрыто стеной равнодушия;
В лабиринте запутанных мыслей, отчаян и слеп,
Я пытаюсь наткнуться на смысл и Истины свет
Продолжаю искать, вечный голос сомнения слушая.
Свидетельство о публикации №109062200967