Не спеши, купидон

Не спеши, купидон, свои стрелы не трать,
И не целься в меня с высока!
Ты пытался успеть, но успел опоздать,
Моё сердце в надёжных руках.

Ты виновником страсти моей быть хотел,
Только нету твоей в том вины.
И услуги твоих зачарованных стрел,
Мне теперь уж, поверь, не нужны!

Моё сердце сейчас от меня далеко,
Но я слышу его тихий стук.
Ему очень приятно, тепло и легко
Жить в объятьях её нежных рук.


Рецензии